Miss You Shayari in Hindi | Miss You Shayari for Girlfriend -Statuspb

Miss You Shayari :

Best collection of Miss You Shayari,  we provide here for you. You can share your 
emotions with your loved one through these collection of miss you shayari on social media. Miss you shayari images also 
provided for you. New miss you shayari status in hindi. You can read all other status in hindi .

miss you shayari in hindi
Miss You Shayari in Hindi


वक़्त गुजर रहा था
पर साँसें थमी सी थी
मुसकरा रहे थे हम
आँखो में नमी सी थी
साथ मेरे ये जहान था सारा
पर ना जाने कयों किसी की कमी सी थी


Waqt guzar raha tha,Par saanse thami si thi,Muskura rahe they hum,Aankho mein nami si thi,Saath mere yeh jahaan tha saara,Par na jaane kyon kisiki kami si thi.


तुमसे दूरी का एहसास सताने लगा
तेरे साथ गुजारा हर लम्हा याद आने लगा
जभ भी तुझे भूलने की कोशिश की ए दोस्त
तू दिल के और भी करीब आने लगा


Tumse doori ka ahsaas sataane laga,Tere saath gujara har lamha yaad aane laga,Jab bhi tujhe bhoolne ki koshish ki ae dost,Tu dil ke aur bhi kareeb aane laga

आप से मिलने का मन कर रहा था
मन को समझाया तो दिल कह रहा है
दिल को बताया तो आँखे रो पड़ी
उने चुप कर दिया तो साँसें बोल पङी


Aap se milne ka maan kar raha hai,Maan ko samjaya to dil keh raha hai,Dil ko bataya to ankhe ro padi,Unhe chup kar diya to saanse bol padi.

हसीन पलों को सिर से आबाद कर रहे थे
चाँद से आपकी बातें कर रहे थे
दिल को बङा सुकून मिला जानकर
की आप भी हमें ही याद कर रहे थे


Hasin Palo ko Phir se aabad kar rahe the,Chand se Aapki baate kar rahe theDil ko bada Sukun mila jankarKi Aap bhi hame hi Yaad kar rahe the…!!


कितनी जल्दी मुलाकात गुजर जाती है
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है
अपनी यादों से कह दो इस तरह ना आया करे
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है


Kitni jaldi mulaqat guzar jaati hai,Pyaas bujhti nahin barsat guzar jaati hai.Apni yaadon se keh do is tarah naa aaya kare,Neend aati nahi aur raat guzar jaati hai.



Ek ajnabi se mujhe itna pyaar kyon hai,Inkar karne par chahat ka ikraar kyon hai,Use pana nahi meri taqdeer mein shayad,Phir har mod pe usi ka intezaar kyon hai.



Yaadon man teri yaad thi Kia yaad tha, kuch yaad nhiTeri yaad main sab bhol gay Kia bhol gy kuch yaad nhiYaad ho tm, bs yaad ho tm Q yaad ho tm, kuch yaad nhi

याद आ रहे है दिन और रात
करते थे जभ हम आपकी बात
खुश हो लेते थे गम वांटकर
अच्छा लगता था तब तेरा साथ



Miss You Shayari Hindi
Miss You Shayari Hindi

Yaad Aa Rahe He Din Or Raat,Karte The Jab Hum Aapki Baat.Khush Ho Lete The Gam Bantkar,Acha Lagta Tha Tab Tera Sath.

कितना अधूरा लगता है
जब बादल हो और बारिश ना हो
जब जिंदगी हो और प्यार ना हो
जब आंखे हो और खबाभ न हो
जब कोई अपना हो और पास ना हो


Kitna adhura lagta hai…Jab badal ho aur barish na ho,Jab zindagi ho aur pyaar na ho,Jab aankhe ho aur khawab na ho,Jab koi apna ho aur pass na ho,


Soch kar uske baare mein muskarate hai ham,
Khud ko hi roz nayi kahani sunate hai ham,
Jab bhi yaad karte hai usko,
Saari duniya ko us waqt bhul jaate hai ham.


Riste nibhane ka andaz aana chahiye,
Yaad karne ka koi bahana aana chahiye,
Tum roj sms kare na kare aapko,
Par ek pyara sa sms aapki taraf se roj aana chahiye.


जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है

दिल में हो आप तो कोई और ख़ास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियां केहती है आप याद करते हो…
पर बोलोगे नहीं तो हमें अहसास कैसे होगा

हिचकियों का आना यह बताता है
कोई हमें याद कर के खुद को रुलाता है
दिल नहीं समझता मगर ये सच है
शिदत से याद हमें भी कोई आता है


Hichkiyon Ka Aana Ye BatataHai, Koi Hume Yaad KarkeKhud Ko Rulata Hai.. DilNahi Samajhta Magar YeSach Hai, Shiddat SeYaad Hume Bhi Koi Aata Hai

जुबान से तुमे कह नहीं सकते
इसलिए हमेशा खुदा से फरियाद करते हैं
जभ भी तुम्हारादिल जोर से दढके
समझ लेना हम तुमे दिल से याद करते हैं


Zubaan Se Tumhe Keh Nahi SakteIsliye Hmesha Khuda Se FariyaadKarte Hai, Jab Bhi TumharaDil Jor Se Dhadke Samajh LenaHum Tumhe Dil Se Yaad Karte Hai


Miss You shayari
Miss You Status

दिल रोया पर आंखो को रोने न दिया
सारी सारी रात जागे खुद को सोने न दिया
कितना करते हैं हम याद आपको
पर इस बात का एहसास आप को कभी होने ना दिया


Dil Rooya Par Ankho Ko RoneNa Diya, Sari Sari RaatJage Khud Ko Sone Na Diya..Kitna Karte Hain Hum YaadAapko, Par Is Baat Ka EhsaasAapko Kabi Hone Na Diya.

तुम जहा हो
जेसे हो
वेसे ही रहना,
तुम्हे पा ले
जरूरी तो नहीं
तुम्हारा होना ही
काफी है..

वक़्त के दामन में
संजोए थे
उन यादों को
उन सपनो को
एक आस लिए
बैठे थे
ज़िन्दगी की
पलकों में
इंतेज़ार लिये तेरा

जब हो जाये मेरी "मोहब्बत"
पे एतबार..!!
तो लौट आना हम आज भी
तेरे "इन्तजार" में हैं..!!

सुना है तेरे शहर का मौसम बड़ा सुहाना हो रहा है..
अगर इजाजत हो तो एक शाम चुरानी है !!


हर वक़्त मेरी खोज में रहती है तेरी याद,
तूने तो मेरे वजूद की तन्हाई भी छीन ली..

कभी कभी ,,,,,
कितनी बाते कहनी होती है,
जब कोई सुनने वाला नही होता है…

हर वक़्त मेरी खोज में रहती है तेरी याद,
तूने तो मेरे वजूद की तन्हाई भी छीन ली...!


हर वक़्त मेरी खोज में रहती है तेरी याद,
तूने तो मेरे वजूद की तन्हाई भी छीन ली...!


रुठने का हक हैं तुझे, पर वजह बताया कर
खफा होना गलत नहीं, तू खता बताया कर.


किताब ए इश्क़ में क्या कुछ दफ़्न मिला,
मुड़े हुए पन्नों में एक भूला हुआ वादा मिला !!


न जाने आज भी मुझे तेरा इंतज़ार क्यों है
बिछुड़ने के बाद भी मुझे तुझसे प्यार क्यों हैं


यूँ तो हर शाम उम्मीदों में गुजर जाती थी
आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया

आगे सफर था और पीछे हमसफर था..
रूकते तो सफर छूट जाता और चलते तो हमसफर छूट जाता..


माँ मुझको लोरी सुना दो, अपनी गोद में मुझे सुला लो !
वही चन्दा मामा वाली, सात खिलौनों वाली लोरी
फिर से सुना दो!

यूं तन्हाई मे बैठे ही मुस्करा लेते थे„जानते थेकि तुम साथ हो
आज सही मायनों मे साथ हो पर,मुस्कराने की वजह साथ नही…

Tanhaai Ka AalamFursat ke Lamhe..Apno se Doorii...Dher Saari Yaadein..

वो मेरा भूल जाना तुझको....
इक झूठा बहाना है..
मुझे भी याद करना है..
तुझे भी याद आना है..


Miss You Status
Miss You Status Hindi
हर रोज बहक जाते हैं मेरे कदम, तेरे पास आने के लिये!
ना जाने कितने फासले तय करने अभी बाकी है तुमको पाने के लिये..!


यादों की कीमत वो क्या जाने
जो खुद ही यादों को मिटा दिया करते हैं
यादों की कीमत तो उनसे पूछो
जो यादों के सहारे जिंदगी बिता दिया करते हैं ।

मिलने की खुशी है या विछङने का गम
आखों में आंसू है या उदास है हम
कैसे कहें के कैसे है हम
बस इतना समझ लेना तुम बिन बहुत अकेले है हम

मेरे दिल का समंदर बङा खामोश सा है
लगता है आज रात उसकी यादो का तुफान आएगा

दरद जितना सहा जाए उतना ही सहना
किसी के दिल को लग जाए वो बात कभी ना कहना
मिलते हैं हम जैसे लोग बहुत कम इस दुनिया में
इसलिए कभी अलविदा मत कहना

जाते जाते उसने ये तो कह दिया की अपना ख्याल रखना
पर उसकी आखें ये कह रही थी कि अब
मेरा ख्याल कौन रखेगा


Jaate jaate ussne yeh tho kaha diya ki aapna khyaal rakhna.Parr usski aakhe. Yeh kaha rhi thi aab mera. Khayal kon rakhegga "

जिंदगी की राह में रास्ते बदल जाते हैं
वक़्त की आंधी में इन्सान बदल जाते हैं
सोचते कि तुमे इतना याद ना करे हम
लेकिन आंख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं


Zindgi Ki Rah Ma Rasty Badal Jaty HenWaqt Ki Andhi Ma Insan Badal Jaty HenSochty Hen Tumhe Itna Yad Na Karen LekinAnkh Band Karty He Irady Badal Jaty Hen

मैं क्यूँ पुकारू उसे के लौट के आयो
कया उसे खबर नहीं कि कुछ नहीं मेरे पास उसके सिवाय


Main kyu pukaru use ki lout aao,Kya use khaber nahi Ki kuchh nhi mere pas uske siwaye..


जो था मेरे कभी मुस्कुराने की वजह..!!!
आज उसकी कमी ने मेरी पलको को भिगो दिया..!!

क्या अज़ीब सी जिद्द है..
हम दोनों की,
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने की...
और हमारी तुम्हारे पीछे
बर्बाद होने की।

"धूप और छाँव कि पतली लकीर पर खड़ा हूँ -
दोनों पार यादें हैं सपने हैं उम्मीदें हैं और है बहता हुआ वक्त भी......!!

रिश्ते अहसास के होते है !
अगर अहसास हो तो अजनबी भी अपने होते है
और अगर अहसास नही
तो अपने भी अजनबी होते है !

सांस थम जाती है
पर जान नहीं जाती
दरद होता है
पर आवाज नहीं आती
अजीब लोग है इस जमाने में
कोई भूल नहीं पाता
और किसी को याद नहीं आती


Saans tham jati hai,Par jaan nahi jaati,Dard hota hai,Par aawaz nahi aati,Ajeeb log hai is zamaane me,Koi bhul nahi pata,Aur kisiko yaad nahi aati ..


मेरे हालात ने कर दिया था मुझे खामोश दोस्त
हम जरा चुप कया हुए अपनो ने याद करना ही छोङ दिया


Mere halat ne kar diya tha mujhe khamoshDOSTHam zra chup kia huy apno ne yaad karna hi chor diya


Har baat samjhane k liye nahi hoti.Zindagi aksar kuch pane k liye nahi hoti.Yaad aksar aati hai aapki.Par har yaad jataane k liye nahi hoti.


यादों को याद से चुराया आप ने
दूर होते हुए भी अपना बनाया आप ने
कभी भूल नी पाएंगे आप को हम
क्योंकि याद रखना भी सिखाया आपने


Yaado ko yaad se churaya aap ne,door hote hue bhi apna bnaya aap ne, kabi bhul ni payenge aap ko humkyuki yaad rakhna bhi sikhaya aap ne.


Miss You Status
Shayari Miss You

किसी से इतना ही दूर होना
कि उसे आप की अहमियत का अहसास हो जाए
लेकिन कभी इतना भी दूर मत हो जाना
कि वो आपके बिना ही जीना सीख जाए


Kisise sirf itna hi dur hona, ki use apki ahemiyat ka ehsas ho jaye., lekin kabhi itna bhi dur mat ho jana ki wo apke bina hi jina sikh jaye..

Sukun apne dil ka mene kho diyakhud ko tanhai k smndar me dubo diyajo tha mere kbhi muskurane ki wajahaaj uski kmi ne meri palkn ko bhigo diya.



“DIL” Mein Base Ho Zara KHAYAL Karna. Agar Waqt Mil Jaye To YAAD Karna Hamen To Aadat Hai Tumhe YAAD Karne Ki Tumhein Bura lagay to hmen MAAF Karna.


अब तो सजाएं बन चुकीं है गुजरे हुए वक्त की यादें ,
ना जानें क्यों मतलब के लिए मेहरबान होते है लोग



Aapko bhul jaye wo nazar kaha se laye,  Kisi aur ko chah le woh jigar kaha se laye,    Nahi reh sakte aap ke bina,    Uff bhi na nikle wo Zeher kaha se laye..



लोगो की भीङ में तो मालूम नहीं होता
मगर तन्हाई मुझे बहुत सता जाती है
आप तो आते नहीं बुलाने पर भी
आपकी याद न जाने कयों चली आती है

Logon Ki Bheed Mein Toh Maloom Nahi Hota,Magar Tanhai Mujhe Bahut Sata Jaati Hai,Aap Toh Aate Nahi Ho Bulaane Par Bhi,Aapki Yaad Na Jaane Kyu Chali Aati Hai.




Aap ka ashiyana dil mein basaya hai,Apki yadon ko seene se lagaya hai,Pata nahi yaad aapki hi kyon aati hai,Dost to hamne auron ko bhi banaya hai.

शिकायत ना करता जमाने से कोई
अगर मान जाता मनाने से कोई
किसी को फिर याद ना करता कोई
अगर भूल जाते भूलाने से कोई

Shikayat na karta zamane se koi,Agar maan jata manane se koi,Kisi koh phir yaad na karta koi,Agar bhool jaate bhoolane se koi.

इन्हे भी पढ़े -

Intezaar Shayari

Pyar Bhare Status in Hindi

Yari Dosti Status

Royal Attitude Status



Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url